生命科学图书馆
首页 用户指南 服务指南 馆内资源 参考咨询 BBS

同意书
 

本人申请借用图书馆研究小间,同意遵守下列之规定:
1、使用研究小间期间将保持其清洁且无吸烟、饮食、高声喧哗或其他不当行为,使用后必将室内设施归位,离开时将关灯及锁门,妥善管理好自己的个人物件,如有遗失,自己负责。借用时间结束及时归还钥匙。
2、自觉遵守生命科学图书馆相关规定和严格执行关于合理使用网络资源的相关义务。
3、如因不当使用致损坏公物时,本人愿意负完全赔偿责任。
4、若违反上述规定,本人同意图书馆停止预约使用权及未来借用权利。

(图书馆接受申请后将会以E-MAIL形式发回研究小间确认单,届时请打印确认单,凭有课题组长亲笔签名的确认单到图书馆领取研究小间的钥匙)


 
 
沪ICP备05033115号
中国科学院上海生命科学信息中心/生命科学图书馆  版权所有       
咨询电话:86-021-54922890 86-021-54922960
咨询信箱:infoservice@sibs.ac.cn      投诉信箱:library@sibs.ac.cn
地  址:上海岳阳路319号31座A楼      邮编:200031