生命科学图书馆
首页 用户指南 服务指南 馆内资源 参考咨询 BBS
信息咨询
馆藏资源
光盘目录
图书荐购
联合目录
跨库检索
信息查询·联合目录  
 
  作为中国科学院国家科学数字图书馆重要项目之一的联合编目系统于2004年10月正式启动运行。该系统的目标即是充分揭示和调动全国、院内各级单位的馆藏资源,为读者的信息需求提供充分的保障。

     可查询的文献类型和单位范围:

    图书:可查询到中国科学院全院五大中心、各研究所图书情报室的馆藏图书,包括最新购买的图书、会议录。
    期刊:即为著名的“全国期刊联合目录”,可查询到国内近300家主要文献机构收藏的西、日、俄、中文期刊8万余种。

中国科学院图书期刊联合目录 http://union.csdl.ac.cn/index.jsp

 
沪ICP备05033115号
中国科学院上海生命科学信息中心/生命科学图书馆  版权所有       
咨询电话:86-021-54922890 86-021-54922960
咨询信箱:infoservice@sibs.ac.cn      投诉信箱:library@sibs.ac.cn
地  址:上海岳阳路319号31座A楼      邮编:200031